Home » » Domain Gratis Web. id & Co.id

Domain Gratis Web. id & Co.id

Written By MDC Media on Monday, 30 July 2012 | 13:43

Domain Gratis


Domain gratis .com .....ada sii..tapi seperti kata pepatah, 'ada udang dibalik batu'...pada beberapa situs penyedia domain gratis .com memakai syarat tertentu bagi siapa saja yang mau mendapatkan Domian Gratis tsb, misalnya untuk mendapatkan Domain Gratisnya kita diharuskan mengundang beberapa orang lain untuk ikut serta mendaftar...bahasa halusnya 'Promoin situs penyedia Domain Gratis tsb'.

Udah deh, lupain yang diatas...Selain domain gratis .com , ada juga kok domain gratis yang bener-bener gratis, dapatkan domain gratis .co.id atau domain gratis .web.id pada situs BisnisGoOnline . Disitu kita bisa mendaftar untuk mengembangkan bisnis online kita.

Berikut ketentuan dasar yang ditawarkan oleh Bisnis Go Online :
Kami menawarkan solusi dari awal hingga akhir untuk membantu bisnis tampil di Internet yang meliputi:
  • Situs web ubahsuaian gratis yang mudah diperbarui
  • Alamat web .co.id dan .web.id gratis bagi 100.000 peserta pertama selama setahun. Untuk tahun berikutnya, biaya perpanjangan domain standar, maksimal sebesar Rp 150.000 per tahun*.
  • Peserta berikutnya setelah 100.000 peserta pertama akan membayar biaya pendaftaran domain standar yang ditetapkan oleh MELSA, maksimal sebesar Rp 150.000.
  • Kiat-kiat dan pelatihan yang berkelanjutan
  • Uji coba AdWords senilai Rp 500.000 dengan dukungan telepon dari ahli kami
Kami juga memberikan akses ke alat, sumber daya, dukungan, dan pelatihan untuk memastikan bisnis mendapatkan semua bantuan yang dibutuhkan untuk tampil di Internet.

Gak ribet kan, Gratis untuk setahun bagi 100.000 pendaftar pertama, Just Info bahwa saya adalah salah satu pendaftar ( registrasi tgl 19 Mei 2012 ) dengan urutan daftar 18.135 (masih banyaaakk sisaaanyaa).



Silahkan kunjungi halaman web Bisnis Go Online untuk memulai Registrasi. Anda akan di pandu dengan mudah pada step-stepnya untuk membuat website bisnis online yang akan anda kembangakan dengan Domain Gratis di tahun pertama.

Semoga bermanfaat gan..salam blogwalking.

Read more: http://adikurniadi1985.blogspot.com/2012/05/domain-gratis.html#ixzz225LnWFug
Share this article :

4 comments:

Fatan Cara said...

Saya udah coba ini tapi kendala dengan SIUP gan... Ada cara lain.

arief kusuma said...

Saat ini saya masih terus mencari cara laen gan...
kalau ada pasti saya post di blog ane...
saya juga masih pemula...hehe...
terima kasih koment nya gan...........

Area Infoku said...

perpanjangan Rp.150rb/tahun mahal amat
mending beli domain sendiri aja web.id murah misalkan domain web.id 50rb perpanjang /tahun ya 50rb hayo pilih mana?? misalkan di idwebhost

#maaf cuma saran bos jangan diambil hati

arief kusuma said...

iya gan gpp...sharing2 lebih bgus...
klo ada yg lbih murah knp cri yg mahal..ya kan..
ini postingan dah lama..jdi ya blom tau hrg yg bru..


Populer Post

Pengunjung

free counters
 
Support : Whisuma | Morodadi Computer Madiun | MDC Advertising |
Copyright © 2011. Morodadi Komputer M
Creating Website Published by Morodadi Computer dan Advertising Madiun
powered by MDCTEAM